Obat pilek alami

Dulu waktu baru usia 3 Minggu anakku pilek nafasnya grok²an gitu, aku nyesel bgt langsung buru² UAP dia di klinik bahkan sampe 2x, gak tega bgt liatnya? ya maklum efek panik, baru jd ibu. Tapi udh 2x di UAP, tetep aja masih grok²an, akhirnya ada temen nyaranin suruh pake transpulmin baby, sama bikin uap alami, air panas ditetesin minyak telon/kayu putih, Alhamdulillah manjur. Dan sampe sekarang tiap anakku pilek bikin beginian simpen di samping tempat tidur?

Obat pilek alami
2 Tanggapan

Untuk anak usia 1 bulan .uap alaminya diapain bunda?. sharing Donk..ini anaknya saya nafasnya grok2 ..kasian q

5y ago

Kalo aku sih Bun, kalo malem uap alaminya taro di sudut kamar, kalo siang anaknya aku tengkurepin terus di bawahnya taro uap alaminya biar ke hirup Bun, sama dipakein salep transpulmin baby di olesin ke dada, leher sama punggungnya Bun,

Sy bgt itu bun. G cuma pas ank pilek pas sy ato suami pilek jg bikin gituan jd lega g mampet.

5y ago

Iyaa Bun, Alhamdulillah yaa😊