ruam popok

anakku klo nggak pake pampers tidurnya nggak nyenyak karena pasti kebangun klo ganti popok..tapi klo pampers dia bruntusan didaerah selangkanganya.. sudah coba pake baby cream sw.. z.. l... tapi masih kemerahan.. mau tanya produk apa yang bisa menghilangkan ruam popok

3 Tanggapan

anakku juga alergian bun. smpet pakai produk yg seperti punya bunda tetep kemerahan. stelah konsul dengan dr. Sp. A di rekomendasikan Noroid. Alhamdulillah, sampe skrg jadi andalan bund.

5y ago

makasih bun infonya

itu kurang cocok di pampernya mungkin bun...pake yg extra dry bun . kalo baby cream yg bagus katanya merk sebamed .

5y ago

sama2😊