Anak sy usia 5bln dan full sufor morinaga, sudah 3 minggu terakhir pup nya lebih sering warna abu-abu. Normalkah mom?

Bab abu-abu

Anak sy usia 5bln dan full sufor morinaga, sudah 3 minggu terakhir pup nya lebih sering warna abu-abu. Normalkah mom?
2 Tanggapan

hallo bun, anak sy 9bulan, juga minum morinaga platinum, bab nya sperti itu juga, itu bagaimana ya bu,, ??

2y ago

ak baru ganti morinaga juga , bunda masih pupnya kaya gitu ga?

usianya 21hari atau 5bln bun

3y ago

cuma sufor bun pdhl ga ada perubahan konsumsi nya? https://id.theasianparent.com/warna-bab-bayi/amp