Bab abu-abu

Bun, ada yang pernah ngalamin bayinya pup warna abu-abu gelap Ndak? Kayak semen gitu. Umur mau 3 bulan. Sufor & asi. Makasih 🙏 #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

lebih baik langsung dibawa ke bidan atau dsa bun jgn tunggu jwaban disini, karna setauku yang normal itu bab kuning/hijau kalau selain itu kita harus bawa anaknya berobat karna khwatir pencernaan nya sedang terganggu agar bisa langsung ditangani

pernah liat klo pup abu² ngga normal deh ada masalah. pencernaan nya klo ngga salah. up aja spa tau ada yg bisa jelasin secara jelas