bayi miring kiri kanan

anak sy 3 bulan 7hari tapi belum bisa miring kiri kanan sendiri bun, kalau di bantu miring lngsung balik badan tengkurap dia.. sering di susuin smbil tidur miring tapi di ganjal pake guling. pas gulingnya di lepas eh telentang lagi. gimna yah bun tipsnya biar baby bisa miring sendiri...

1 Tanggapan

Tetap dilatih aja bun gpp, nanti kalo anaknya udah nyaman & hapal sama gerakannya pasti dia bisa sendiri

4y ago

Kurang tau juga, tapi saya percaya anak cuma butuh stimulasi aja secara rutin hehe