Tidur miring kanan

Tm 3 lebih sering tidur miring kanan boleh gasih? Aku kalau gak miring kanan gaenak, sesekali baru miring kiri Katanya diusahakan miring kiri, dan gak boleh telentang.. #SeriusTanya

2 Tanggapan

miring kanan kiri ini banyak pro kontra sih bun aku pernah tanya pas fetomaternal tm 2, katanya kanan kiri gpp dan kalo lagi pengen telentang kasih ganjel batal/guling aja jadi ngga terlalu telentang. intinya bumil jg harus bisa tidur nyaman biar badan bener" istirahat relax janin jg bakal kasih sinyal ke bunda misal dia kenapa"/ngga nyaman, jadi bunda bakal reflek ganti posisi

TM3 miring kanan boleh tapi dibatasi dengan durasi 10-15menit telentang juga jangan lama2 sebab ngaruh kebunda dan janinnya kasian sa'at tidur kekanan maka bumil akan memompa jantung lebih keras untuk menyalurkan darah ke janin

2w ago

coba hirup inhaler kalau saya hirup inhaler plossa yang herbal lemon