bayi 11 bulan belum bisa duduk bangun sendiri dn merangkak

anak sy 11,5 bln belum bisa duduk sendiri dn merangkak, dia ngesot pakai dada, rembetan udh dn jln selangkah dua langkah kdg berani,, gimna stimulasinya yah?? anak sy seperti tdk nyaman kalo tengkurap maunya duduk,jd susah belajarnya

1 Tanggapan

Sama bunda anak saya yg kedua juga tidak tengkurap , umur 14 bulan baru bisa jalan tapi setiap ada kesempatan sampai sekarang selalu saya ajak tengkurapan main merangkak merangkakan

4y ago

iyaa bund sy juga khawatir krna belum bisa bangun sendiri buat duduk, harus didudukin terus,,