bunda,mf mau tanya normalkah anak umur hampir 8 bulan masih tengkurap,belum bisa duduk sendiri dn merangkak?terimakasih

normalkah bunda anak umur hampir 8 bulan belum bisa duduk sendiri dan merangkak?

3 Tanggapan

Gpp. Batas 1tahun Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk..

normal bun,cba rajin2 stimulasi ya...supaya otot syarafnya kuat :)

4y ago

cara stimulasinya gimana ya bun