Belum bisa Merangkak dan duduk sndiri

Usia 9 bulan blm Bs merangkak dn duduk sendiri, tp Klo di dudukin udh bs, udh bs brdiri brpegangan tangan k kursi, apakah itu udh telat ya fase merangkak ny? Tiap d tengkureoin bljr merangkak nangis, gmn ya cr biar bayi bs merangkak dn duduk sndri skrg usia 9 bln?

1 Tanggapan

ada sebagian ank yg melewati fase merangkak bun , tp kalo buat duduk mandiri nya udh redflag , redflag duduk mandiri d 9 bulan , coba konsul ke dsa ya

1y ago

iya ka konsul ke dsa ya