Anak nyapih sendiri?

Anak sy 10bln udah ga mau nen, tiap nen selalu ngegigit. Apa ini tanda anak mau lepas asi ya? Kalo minum sufor di dot mau tp nenen gamau

14 Tanggapan

anak itu pinter Bu, dr lahir sebelum dia nenen aku selalu bilang kalo blh niknik asal jangan gigit, sampai skrng 31bln anakku blass ga gigit sama sekali jd aku blm nyapih dia. kalo dia mulai gigit mertuaku pernah blg pencet idungnya. Alhamdulillah nya ga pernah sih tole gigit