Anak gamau nen

Siang bun, anak saya kan asi campur sufor bund, belakangan hari ini dia gak mau nen bund, mau nen kalau udah ngantuk, kalau dia sadar dia gamau nen bund, solusinya gmna ya bund, kalau di kasi susu mau bund

4 Tanggapan

gpp bun, kemarin anak ku juga gt. bisa jd sedang nursing strike, org" pada kasih cara susui saat ngantuk, disebut nya dream feeding. utk usia ini beberapa anak mengalami bun. saya juga sama bun dbf + sufor. sekarang sudah mau lagi menyusu dbf seperti biasa. atau bisa jadi memang bingung puting bun, tp kl bingung puting dia sama sekali ga mau dbf biasanya. perbanyak skin to skin aja bun. semangat yaa semoga mau dbf lagi baby nya

7mo ago

Terimakasih bun solusinya☺️

sama anak saya juga gtu sampe stress saya tpi skrng sudah mau saran dari DSA di bikin cape dulu di bulak balik tummy time ajak main biar haus

Sama bund ky anak ku skrg, asi campur sufor, gamau sufor sama sekali kalo lg sadar. Sampe pusing

bisa jadi karena bingput bun