Anak nyapih sendiri?

Anak sy 10bln udah ga mau nen, tiap nen selalu ngegigit. Apa ini tanda anak mau lepas asi ya? Kalo minum sufor di dot mau tp nenen gamau

14 Tanggapan

boleh percaya boleh gak bunda abis bantu bantu orang mesrimpahan gak mungkin kena sawan, bunda yang kena, jadi anaknya ogah nen ponakanku kemaren gitu, seminggu gak mau nen, sampe akhirnya siibu beli sufor ama dot, abis di pijetin ma mbah pijet bayi..... dotnya dibuang ma ponakanku, wkwkwk maunya nen lagi dia gitu pas usia 6 bulan, sekarang udah 8.5 bulan, pastinya nen doang yang dia doyan ama mpasi ya, kalo gak ya mungkin bingung puting tapi kalo sedari awal pake dot dan juga nen, harusnya gak masalah bun aku nen ama dot jalan temenku juga kok, sampe anaknya sekarang 1th juga jalan aman tu dot mau nen mau

anak itu pinter Bu, dr lahir sebelum dia nenen aku selalu bilang kalo blh niknik asal jangan gigit, sampai skrng 31bln anakku blass ga gigit sama sekali jd aku blm nyapih dia. kalo dia mulai gigit mertuaku pernah blg pencet idungnya. Alhamdulillah nya ga pernah sih tole gigit

saya juga gtu bun terkena mastitis saya berobt sm dokter akhirnya sembuh menyusui lancar tp benjolan mengeras di payudaraku masih ada dan aku coba konsul ke dokter bedah katanya hrus op aku takut.. tpi benjolannya udh ga sakit udh ga demam sm mengigil juga apa bisa sembuh sendiri?

2y ago

ini kaya mamaku dulu Bun kalo mamaku katanya sampe parah banget padahal aku masih nyusu, air susu sama darah tuh kecampur.. terus operasi tapi gapake bius karna takut kena asi jaman dulu kan masih jelek ya perawatan di RS tuh.. kayanya kalo sekarang lebih aman Bun..

Itu istilahnya bukan anak nyapih sendiri melainkan anak bingung puting akibat penggunaan dot Bun.

2y ago

tapi kalo malem mau nenen bun

itu namanya nursing strike. bisa di sembuhin kok kalo mau.

stop aja dotnya Bun, itu anak bunda bingung puting.

bingung puting kali bu krn pake dot

itu bingung puting

bunda2

dong