Cara menyapih anak dan latih toilet training

Gmn sih cara nyapih anak supaya ga nenen lagi ? Klo dot udah berhasil lepas tp nenen belum . Terus latih toilet training dimulai saat kapan yah bun?

2 Tanggapan

kalo toilet training terserah bunda aja, anakku usia 22 bln kemarin2 diajarin toilet training, cuma karena sempet sakit jg aku pakein lagi popok kalo sapih, pelan2 aja bun kurangin durasi nyusuinnya

toilet training waktu si anak udah bisa ngomong dan ngerti pipis atau bab bun