tips diet untuk busui

bun ada nggak yg full asi & diet? soalnya BB ku berlebihan, mau turun susah tinbangan nganan terus..

6 Tanggapan

Sama bun aku lebarrrrr banget ni badan . Sedih yak liat timbangan kanan terus ..angka nya makin gede . Tapi lebih sedih lagi kalau anak yg disusui ga kenyang kenyang , nangis laper terus , tambah berat badan nya turun . Saya ngalamin ,Diet nya auto berhenti bun Suami ga ngedukung ,, akhir nya ga diet dietan Nanti aja diet nya kalau udah lepas asi .

BLH GK sih Busui minum Kayu manis tambah madu klu BLH , lebih baik minum itu , makan juga yg sayur aja No garam no nasi (rebusan/salad yg banyak). Dulu sblm hamil saya minum dan nurun drastis . Yg tadi nya 60kg baru seminggu bisa jadi 56kg

Busui tdk disarankan diet sebelum baby usia 6 bulan. Krn usia segitu si baby sdh MPASI jd kebutuhan baby sdh tdk bergantung sepenuhnya dr ASI. Unt saat ini coba banyakin gerak,olahraga ringan perlahan intensitasnya meningkat. Pelan2 aja.

MengASIhi itu juga sudah termasuk diet alami kok bun hehe

Nikmati aja dulu bun, gak lama kok 😊

Jngn diet Bun kn busui hrus bnyak mkan