Bayi 25 hari brp kali Bab??

Anak saya usia 25 hari Konsumsi ASI + Sufor SGM Soya Biasanya BAB sekali sehari Ini sudah 2 hari belum BAB Kira2 masih wajar apa sudah masuk kategori sembelit ya Bun? Kalau sembelit kira2 bagaimana mengatasinya?? Terima kasih

4 Tanggapan

anak qu BAB nya sering dari hari ke 5 sampe skrg usia 29hari, bs lebih dr 3x sehari BAB nya.. aq jg pake SGM soya & Asi, cm SGM nya sesekali aja klo asi nya bener2 kurang, pas si dedek rewel masih laper, baru aq kasihnya

Pijat ILU bun

up