Bayi 3 bulan sering sembelit

Ada yang sama ngga?? babyku umur 2bulan 30 hari, sejak masuk usia 2 bulan sering sembelit. BAB 3-4 hari 1x, sering kali rewel kalau mau BAB padahal BAB nya tidak keras. apa karena babyku di tambah sufor padahal cuma 1-2x dalam sehari minum sufor itupun yang soya karena babyku alery protein susu sapi

5 Tanggapan

coba dikoreksi lg pemberian takaran sufornya apakah sdh sesuai dg yg dikemasan? rutin gowes & pijat ILU setiap abis mandi bun

2y ago

bawa ke dsa aja bun biar jelas di cek penyebab pstinya

Sufornya pake apa bun? trs penyajiannya gimana?

2y ago

Nan PH pro bun,, sesuai sama dosis takarannya 1 sendok 30ml air

bikinin sufornya kekentelan kali bun

Sufor atas rekomendasi Dsa ngak Bun?

2y ago

ia bun,, itu saran dsa krna bayiku alergi protein susu sapi, pemberian sufor juga atas saran dsa krna asiku sedikit, bayiku kuning smpe usia 1bln 1 minggu makanya disuru dsa kejar pake sufor

konsul ke dsa ya mams