mpasi

Anak saya umur 6 bulan baru mengenal makanan bayi ko jadi susah bab ya,,,,?? Mohon pencerahanya..!

2 Tanggapan

Sembelit saat awal mpasi sebenarnya hal yg wajar. Dikoreksi makanannya, teksturnya & komposisinya. Serat dikit aja, prohe sama lemak jangan ketinggalan. Evoo bagus utk sembelit kalo bayinya mau. Pastikan juga cukup minum air putih

Koreksi makanannya, kasih buah, banyakkan minum. Anak saya awal MP ASI juga susah bab. Bisa jd juga itu karena penyesuaian