Pilek ga kunjung sembuh

Anak saya umur 4 bulan 17 hari, dari umur 3 bulan pilek pernah sembuh trus pilek lagi , terus kaya gitu sampe skrg, itu kira kira gara gara apa? Ada yg pernah ngalamin anak nya kaya gini

2 Tanggapan

Coba bunda ruangan tidur, atau rumah bunda d bersih2 kan dari debu2 halusnya. Khawatirnya takut dari debu juga bunda.

cek orang2 di sekitarnya, ada yg sering pilek dan deket2 bayi? ada yg merokok/polusi? atau mungkin debu di dlm rumah?