?

Bun aku mau nanya nih ada yg sama gak kaya anak aku, anak aku baru 2 bulan 22 hari jadi anak aku gak pilek tp kalo napas kaya orang pilek grok-grokkan gitu padahal mah gak pilek. Anak aku begitu gara-gara pas itu pernah flu trs diobatin nah udah sembuh tp kok skrng nafasnya malah kaya orang pilek. Mau periksa ke rumah sakit tapi keadaan lagi wabah gini.

4 Tanggapan

Setiap hari udah dijemur bun, kalo tidur gak ngeganggu ko tapi aku kaya kasian aja tkutnya dia nafasnya gak enak. Klo emg nanti beberapa bulan ilang grok-groknya ya alhamdulillah. Makasih ya bun infonya.

Rajin2 jemur aja bun, nanti hilang sendiri kok lama2. Rata2 hampir semua bayi termasuk anak saya juga gtu ada grok2, biar yakin coba bunda browsing aja cari info..

Bawaan lahir jemur2 aja tiap pagi.nnt hilang sndri kok stlh brp bulan.tp klo drasa menggangu tidurnya,lbh baik ke dsa

Gpp kok bun, anakku juga gitu.