bayi pilek

bun, anakku kemaren pas 3 bulan kena pilek sampe demam. setelah sembuh dan skrg usia nya 4 bulan kena pilek lagi. tapi ga sampe demam. aku bingung mau diobatin apa ya bun?. dan karna menyusui skrg saya juga kena pilek. kira-kira kalo ibunya demam/pilek boleh ga tetep menyusui?

1 Tanggapan

Blh bunda, kalo kita nggak menyusui trus bayinya gmna.

5y ago

Iya bunda, kata orang tua saya dulu juga gtu. Tapi ktanya bidan d susuin aja, ntik klo gak d susuin payudara kita penuh malah sakit kan.