Bayi bb nya gak naik

Anak saya umur 1thn 2bulan sudah bisa jalan dan berbicara, tpi BB nya cuma ada 8kg? Apakah gpp bun? Coba dong sharing bun? Dibilang kecil kurang giji aja anak saya

Bayi bb nya gak naik
21 Tanggapan

kurang bu sepertinya bb lahirnya brp?? untuk anak 1 thn itu 3x lipat bb nya dr bb lahir misalkan lahir 3kg pas yaa 1 thn 9 kg bun

kemarin sy cek bb anak sy dgn usia anak yg sm 9 kg. sy tanya bidannya, msh gpp tp tetep diperhatikan asupan makanan dan gizinya

yang penting usahakan semaksimal mungkin agar anak makan 3 kali sehari dan nyemil 2 kali sehari.. Semangat Bun..

setiap bulan selalu di cek di KIA bun. kalau 2bulan BB tidak kunjung naik, silahkan konsultasikan ke dsa ya

2x bb ga naik atau naik tp ga sesuai kbm lbh baik konsul dsa ya mak.. anak aktif bukan patokan

bb lahirnya brp mak ? mpasi nya gmna ? menunya sudah memenuhi kebutuhan nutrisinya engga ?

anakku umur 1th pas bun. bbnya 8,3. tbnya 72 . anak bunda tb berpa?.

semangat bun. kalau perlu di kasih zat besi. anakku pake verlin

kalo 2 bulan berturut-turut bb gak naik sesuai kbm ke dsa bu

bb ideal 1 thn itu bb lahir x 3

3y ago

ada bun tetangga saya barusan melahirkan BBL nya 6,5