Solusi BB anak kurang?

Bun disini ada yg anak ya 1thn lebih Tpi BB nya kurang GK? Anak ku umur 14bulan jalan 15bulan BB nya cuman 9kg Selain asupan makanan, ada rekomendasi susu formula yg membantu nambah BB kira² apa ya?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Susu formula harus rekomendasi dokter. Jangan ada mindset "anak bb seret harus disupport susu formula". Susu formula bukan penggemuk badan. Perbaiki pola makan, frekuensi, kualitas dan kuantitas makanannya. Kalo sudah diperbaiki dan minim kenaikan, lgsg konsul dan cari tau apakah ada silent desease.

penggunaan sufor sebaiknya atas rekomendasi dsa bu. konsultasi ke dr anak ya, krn hrsnya anak > 1 tahun nutrisinya udah lebih banyak dari makanan ketimbang dari susu