Batuk berdahak

Anak saya umur 1bulan batuk berdahak parah, gimana ya mom. Udah ke dokter anak, obatnya udah habis batuknya belum jg sehat. Mana setiap habis nyusu muntah 😭 Ada yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

ia bun bysanya batuk agak lama.. udah gt bb cpt turun.. krn dia muntah terus,, kalo anak saya dlu pake daun saga.. dan berjemur paten bgt,, dan dlu blm ada covid di nebu di RS.. lgsg bobo nyenyak.. krn lendir kluar smw tu.. kalo yg gratisnya di jemur2 bun.. kalo pake ac coba ac nya di bersihin.. krn dlu anak saya smpe 3 bulan batuk, sampe mantoux dll.. alhamdulillah sembuhnya pas ac dibersihin..

biasanya batuk emg agak lama bun, bs 14 hari br sembuh