batuk

anak aku batuk udah 6 harian, hari pertama batuknya masih biasa tanpa berdahak. hari kedua saya bawa kedokter soalnya ada panas sama pilek. udah minum obat, panasnya aja yg turun tapi batuknya masih, malah sekarang berdahak. kasian kalo lagi batuk. menurut buibu gimana buat ngatasin anak batuk berdahak? sampe gamau makan soalnya, jadi galau

2 Tanggapan

dulu bayi aku umur 2 minggu udah kena flu sama batuk demam pula. selain pergi ke dokter aku rajin jemur bayiku tiap pagi bun sama banyakin kasih asi nyampe gumoh. kayanya dahak keluar barengan gumohan si bayi. sabar bun, bayiku juga batuk lama lebih dari seminggu buat bisa pulih

kalo pagi sebelum jam 8 jemur bun, banyakin asi juga