Cara menghilangkan batuk berdahak

Mom ada kah yg punya tips menghilangkan batuk berdahak dan flu? Udah coba cara alami, jemur pagi, bnyak istirahat, dan diurut. tp malah makin parah batuknya. apakah baiknya berobat? Sebnernya saya meminimalisir konsumsi obat. anak aku umur 16 bulan

2 Tanggapan

Bun, kalo aku pake essential oils buat bantu ngatasin batuk. Saya juga yang tipenya gamau dikit-dikit pake obat. Cuma, kalau Bunda ga familiar pake essential oils, mendingan cari yang udah di blend dan disesuaikan dengan umur bayi. Biasa saya pake SAE Home Remedy atau Botanina. Semoga anaknya cepet sehat lagi yaaaaa