bab bayi

anak saya umur 1 bulan 24 hari, banyak yang bilang bayi umur segitu sudah jarang bab, bahkan ada yang 5 hari sekali baru bab tapi anak saya masih bab terus, teksturnya encer kadang bab nya berbusa, setiap abis nen pasti bab normal tidak yah bun? apa itu termasuk diare?

2 Tanggapan

Anak sy jga masih sering BAB Bun, pastikan di pupnya ada bulir2 gtu. Kalo encer ya karna masih minum ASI, kalo udah MPASI baru deh khawatir.

klo diare itu Bab sehari bisa lebih dari 5 x , poop encer itu wajar klo asi