BAB bayi berbusa

Bunda, anak saya umur 1 bulan 24 hari full asi dbf bbrpa hari ni sering BAB bun, pas lg nenen jg kadang BAB Trs BAB nya itu kaya cair/kaya selai bun dan pas keluar berbusa, dan warnanya hijau bun.. Apa itu diare ya bun? Atau normal bun? #bantusharing Khawatir bgt krna new mom:"

1 Tanggapan

kalau anak full asi bab nya berbusa bisa jadi karena anak lebih bnyak mengkonsumsi Foremilk dripda hindmilknya Bun., bisaa juga berbusa karna pencernaan bayi blm bisa mencerna laktosa dlm asi Bun