Normal kah Bun?

anak saya umur 11 bulan belum bisa berjalan sama berdiri sendiri cuma baru merangkak memegang meja .. apa normal gk sih???

8 Tanggapan

coba dilatih berdiri dan berjalan Bun, anak ku yg pertama usia segitu sudah aktif sih,, beda beda sih Bun perkembangan setidaknya di latih terus Bun

gapapa nanti ada waktunya sendiri. anak aku 11bln jg sama, baru merembet meja trs lemari, dorong galon kosong. belum bisa berdiri tanpa pegangan

anak saya juga bun.. usia 11bln belum bisa berjalan..

normal bun. batas usia berjalan itu 18 bulan.

ngga apa Bun, masih normal

ank saya juga sama bun

anak sy juga gitu ko

iya gpp kk