Merangkak

#bantusharing anak sya 10 bulan blom bisa berjalan apa kah normal?? Tapi sekarang sedang merangkak dan belajar berdiri. Klo diajak jalan udh kya duduk aja. Blom mau berjalan.

14 Tanggapan

tumbuh kembang tiap anak beda beda bund .. ponakan saya 11bulan juga masih seneng ngerangkak d ajarin jalan masih mau mau engak enggak .. lebih sering d stimulasi aja . anak ku yg pertama bisa jalan juga umur 1tahunan kok .. gak usah mikir atau malah bandingin sama anak lain sih yg jelas ..

Gpp bun. Biar kn anak berkembang dengan fasenya yg penting bunda selalu stimulasi si dedek.dng pijat sebelum dan sesudah mandi. Krna tahapan perkwmbangan setiap anak berbeda bun. Jng di masukin ke babywallker ya bun.

4y ago

Krna babywallker menghambat fase perkembangan anak secara alamiah.

normal.... lagi nguatin kaki itu bun. anak saya berdiri mulu dari 8 bulan cuma rambat2...bener2 jalan di usia 13 bln. sabar dan terus stimulasi bunnn

Normal bund banyak yang jalan di atas 12bulan .. latih aja trus bund kalo bisa beli push walker

normal, anak saya rangkak 11 bln ,ponakan saya skip ga rangkak, langsung jalan

normal atuh bun.. anak saya ngerangkak aja br 11bln.. 14.5 bulan br bisa jln

normal dong bun :) batasan aware nya 18 bulan. anaku 15 bukan br jln

normal bun, kn masih 10bln masih blm bsa jalan

Stimulasi lebih sering lagi mom

normaalll distimulasi aja terus