Cara stimulus anak melangkah usia 1 tahun

anak saya udh dari usia 9 bulan bisa berdiri dan merambat usia 10 bulan, tp sekarang udah 1 tahun masih belum bisa jalan, udah mulai berdiri tanpa pegangan tapi blm mulai ada langkah. gimana ya caranya biar mulai melangkah?

8 Tanggapan

tunggu sebentar lagi bunda.itu udah ada tanda" mau jalan step by stepnya sudah bner tinggal ngelangkahnya aja. anak tw ko kapan dia hrus ini harus itu klo sudah wktunya pasti bisa. anaku 1thun 15 hari baru bisa jalan alhamdulillah. semangat ya bund