anak usia 15 bulan

Bunda dsini ada yg punya anak usia 15 bulan belum bisa jalan kah? Tapi dia udah bisa jongkok sendiri dan berdiri sendiri. Cuma ga berani melangkah. Bisa melangkah cuma 1-3 langkah aja

9 Tanggapan

Saran yah bun, coba anaknya biarkan bermain sm teman2 sebaya nya yg udah bisa jalan . Nanti dia lama kelamaan ngikutin tmnnya ikutan jalan karna dulu anakku begitu bun . karna temennya udh jalan dia cuma bisa berdiri dipagar taman nah lmlm dia nekat melangkah sndiri bun .

Seumuran sama anak saya bu. gppa bu sering stimulasi dorong kursi atau galon, sering di contohin dari jongkok berdiri sampai jalan pelan² sambil nyanyi² biar happy anak nya

4y ago

Oke bunda terimakasih

bnyk bun . . itu sudah bagus bun sabar n ditelateni aja .. sudah sesuai milestone bun .. bentar lagi adek mesti jalan .. semangat ya bun..

Ank sya jg gtu bund, tp alhmdulillah 16 bulan mlai lncar jlnna. Stimulus trus bund

gpp bund, ponakan saya 16 bln bru bsa jalan. yg pnting ttp di latih dgn sabar.

jangan sering digendong bun itu bkin males anak latihan jalan.

ada, anak saya seperti itu bunda apa tidak apa apa

max 18 bln jd aman. tp kudu stimulasi trs

redflagnya 18 bulan