susah dor

Anak saya susah bgt dsruh mnm pke dot entah gamau nge dot atau gamau sufor sedangkan asi sudah mulai seret , gmn ya ngatasinnya

12 Tanggapan

Saran yah bund, krn anak ipar saya gtu..gak mau bgt mke dot tpi klau yg ngasih mnumnya si ibunya. Jadi caranya kalau dia udah kehausan bgt dibujuk nyusui mke dot jgn sma ibunya tapi sma eyang atau bapaknya..Terus yang sbar bund..krn mmg awal2 crunky bgt kan anak yg udah biasa ASI dgn DBF dikasih mke dot..cmn yah itu sabar dan telaten bund..awalnya mmg rada tega sih yapi mmg untuk krbaikan anak kita kan bund