Stress ngadepin anak gamau ngedot..

Stress bgt bun ngadepin bayi saya gamau nyusu pake dot.. Soalnya asi saya sedikit keluarnya, pengen dibantu pake sufor tapi si bayi gamau dot.. 😭😭😭 skrng bayi saya lagi demam, takutnya demam karna dehidrasi.. Daritadi udah di usahakan minum susu dari dot tapi gamau.. 😭😭😭 solusinya dong bun supaya bayi saya mau nyusu dari dot.. 😭😭😭😭

4 Tanggapan

cek di YouTube cara pemberian susu selain pake DOT Bun.

kan bisa pke gelas, pipet, sendok. selalu ada cara.

9mo ago

klo udh biasa puting trus pindah botol emg susah. mau pke model botol apapun.

coba ganti dotnya bun.yg gepeng

bayinya umur berapa bulan bun?

9mo ago

4 bln