gamau minum susu dari dot

Bunda bunda disini gmn y caranya supaya bayi ku mau minum susu dari dot...skr umurny 3bln susah bgt,wkt itu pas umur sbulan dia mau nge dot tp krn ksininy srg aku ksh asi lgsg skr jd gmau..aku bingung klo pas nitipin bayi ku...kira2 dot yg lentur merk apa???

5 Tanggapan

anakku pakai pigeon bun, cocok semua. mau yg polos atau peristaltik dia mau semua. dan baru2 ini dpt dr simbahnya dot avent philips, dia juga mau alhamdulillah.

Huhu dilema sih. Emang harus dicobain segala macem merk dot ya bund dan jgn dibiasain dulu dbf.. atau gak sendokin ini better daripada harus ngasih dot.

ganti dot nya smp nemu yg cocok mom avent, dr browns, tommee tippee, comotomo

saya pakai dr browns dan comotomo bun

Merk Huk coba