asi seret sufor gamau

gmn ya cranya biar anak mau sufor asi sudah sdkit kluarya tp gamau dot juga sudh coba pke avent juga tetep gk mau gnti sufor juga ud

7 Tanggapan

Nyoba asifit bun,aq minum itu hbs 3 dus .. asii aq kluar 1 minggu pas lahirn ..sm anak ku jg gak mw sufor . Tp Alhmdulillh udh mulaii bnyk krna sring makan sayur", sm kacang rebus

ya berarti pinter bayinya cuma mau asi 😊 solusinya relaktasi, tetap susui semaunya bayi menyusu insya Allah asi akan trs berproduksi mengikuti permintaan bayi

Anak saya juga begitu bunda. Tapi sekarang udah lepas sufor, biar mamanya aja yang berjuang supaya asi nya cukup 😊 kadang suka nyampe lepek PD saya 😁

Sering disusuin dan minum vitamin pelancar asi.. semakin sering disusui asi semakin banyak.. jika dikasih sufor ASI nya malah sedikit..

Berapa bulan .klau aku ksih dede asi ketika dia lgi laper bun

Sudah di susuin pas lagi laper bun?

4y ago

Di coba terus saja bun

Brapa buln?

4y ago

Coba pake sendok atau pakai (lupa namanya). Biasa buat minum obat nanti dipencet