bagaimana yaaa

Anak saya suka ngusek2 hidung kalo gatal. Biasanya nggak papa. Tapi kemarin kok dilihat jadi luka. Sudah saya kasih cairan dettol di tempel2, kl tidur saya kasih betadine. Maksudnya biar cepet kering. Tapi sudah 2 hari blm sembuh, sekarang hari ke dua bernanah. Harus gimana ya bun pertolongan pertamanya?

bagaimana yaaa
64 Tanggapan

Pake yg alami aja bund, kyk minyak zaitun. Tapi kyknya lebih baik dibiarkan aja asal dedenya gak garuk daerah situ, kalo mau pake obat2an lebih baik Konsul dulu beda loh kulit bayi sama kulit kita