Bintik Merah bernanah pada bayi

Bun Mau tanya anak ku Bintik Bintik merah bernanah di sekujur tubuh nya anak ku berumur 24 hari kasih apa ya bun biar cepet sembuh kasian klo liat dede nya

2 Tanggapan

Ke dokter bun, jangan tanya obat disini.. tiap anak kondisinya beda2... Nanti kalau ada yang nyaranin obat A disini, trus anak ibu gak cocok malah tambah parah gmana?....

kasih minyak kelapa Bun insyaallah sembuh anakq jg bintik" merah skrg dh hilang.sama pake sabun lactacyd baby