berat badan

anak saya sudah 3 bln , berat badan 4,5 kg . dulu lahir nya 2kg . cara biar si dede berat cepet nambah gimana ya bund ??

10 Tanggapan

Dikasi asi lebih banyak bun. Lebih sering. Lebih lama. Dan bunda jg konsumsi makanan yg kaya nutrisi bun...

Kasih asi hindmilk bun yg bikin nambah gemuk, minimal susuin 10 menit

5y ago

Berarti diseringin aja bun nyusunya dibangunin untuk nyusu

Asi aja bun, anak saya dlu jga, sgtu bun

asinya rutin dan banyak bund

Rutinin Ja kasi asi Bun

Rutin Ja kasi asi bun

Perbanyak asi aja bun

Bunda ASI eksklusif taw sufor? Klo ASI ekslusif ini pengalaman pribadi anak saya lahir 2,2kg,tiap 1 taw 2jam sekali gempur ASI siang mlm,klo perlu pas mlm pke alarm...skrg usianya 4bln,pas 3,5bln BB nya 6kg

yang penting masih berat badan normal gpp bun, gak harus yang gendut banget. tapi kalau emang khawatir sm kondisi si kecil langsung konsultasiin ke dokter bun, bisa lewat halodoc yang memang dokternya online 24 jam. mereka ramah-ramah dan kasih penjelasannya detail banget. jadi kita tahu gimana kondisi si kecil sebenarnya

Rutin asi aja bun