Gara2 Ditindik

Anak saya setelah ditindik telinga nya jadi seperti itu udah 2 kali kedokter dikasih salep dan obat ga sembuh2 minta doa nya ya teman2 biar telinga anak ku cepat sembuh kesian kalo liat dia garuk2 krna gatel ... Kalian yang anak nya pernah seperti ini bagi pengalaman nya dong obat atau cara menangani nya sendiri drumah seperti apaa #bantusharing #pleasehelp

Gara2 Ditindik
69 Tanggapan

semoga lekas sembuh ya , kakak saya dulu pernah begitu bund gara2 alergi akhirnya menghindari makanan-makanan yang bikin alergi & lepas anting juga. beli salep apa gitu saya lupa namanya di apotek, pas itu kakak saya masih remaja si umur 15thnan.

gorengan bawang merah bisa pke sendok atau yg lainnya bun, smpe ad bau harum aja gx usah smpai kering. minyakny dipke buat olesin sering². insyaallah sembuh bun, soalny itu resep dri mamak sya bun.😊 semoga ddk cpt sembuh yaaa

pake mas yang kadar 24k ma memang agak mahal tp itu justru yang disaranin suster rumah sakit aku pas lahiran, hari kedua setelah lahir babyku lgs pake anting. Alhamdulillah udh 3 bulanan gapernah ada masalah

cobain produknya cetaphil baby organik calendula bund, anak aku gatal ruam alergian sembuh, aku ga berani pke salep2an, mending pilih cream2 khusus bayi aja, cpt sembuh y dek https://youtu.be/3Si8dDiUsPk

smoga cepat sembuh yaa dek 😇🤗 tiap pagi sore bersihin dgn air hangat bund, klo udh kering baru oles salep atau obat tetes yg d resepkan dokter...tunggu benar² sembuh baru d pakein anting..

maaf bu, apa tindik yg d pakai pakai emas kadar d bawah 70% ?soalnya NB d sarankan malah minim 70% klo bs sih 24k soalnya saya kalo bukan emas kadar tinggi gatel juga bs kaya gitu..

diolesin pakai minyak aja bun, olesnya sering² aj, kalau rasanya dah kering mnyk yang nempel, oles lagi.. anak saya habis ditindik juga gitu bun,,saya dulu kasih mnyk bimoli.

bunda coba pakai minyak tawon bun . anak saya sempat bernanah sedikit d telinga bekas tindik , saya kasih minyak tawon tiap habis mandi . lama" mengering dan sembuh

Anak ibu kaya saya,mungkin bisa jadi anak ibu ini alergi emas,aku setiap pake anting emas kuping langsung korengan,pake cincin emas,langsung gatel2kalung juga gitu

semoga lekas sembuh ya dek, bunda semangat pasti sembuh dedeknya. amin. bun, mau nanya juga untuk bayi bisa ditindik anting usia brp bulan ya... ?? terima kasih. 🙏

3y ago

teh siti: knp ko jangan lebih 40 hari? serius nanya