Ga mau makan nasi

Anak saya setahun 2 bln,ga mau makan nasi sehingga saya sdkt memaksa ank saya agar ia mau makan nasi,ia LBH suka mkan bubur ayam instan Pdhl sblm ny Dy sangat lahap makan nasi Dy skrng LBH suka ngemil ketimbang nasi KLO mkan paling 3 ato 5 suap saja stlh it ia enggan makan lh..... ad saran bunda buat saya .....

2 Tanggapan

coba kasih pasta/ mie(khusus baby) kadang kan mungkin bosan bund,, anak Saya jg gt dl,,akhirnya seling2 allhamdulilah jd mau makan apa Aja, kan Kita sendiri juga bosen bund klo nasi mlu,, kdang pengen bubur, pengen mie 😁

Jangan dikasih opsi makan bubur ayam instan aja. Karbohidrat juga nggak cuma nasi, kan? Bisa kentang, pasta, dan lain2.