Ga mau makan nasi

Ini namanya gtm atau engga ya bun, anak ku ga mau mkan nasi , pdhal kmaren lahap banget makan nasi mana udah naik jadi nasi utuh, hari ini ga mau makan nasi jdi aku buat nugget kentang ayam brokoli, lahap banget , mkan puding snack roti buah mau , tpi aku suapin nasi kok ga mau ya , ada yg sama bun?

3 Tanggapan

Bukan gtm itu Bun. Itu namanya bosan makan nasi. Kalo gtm dia bener" gak mau mangap alias Gerakan Tutup Mulut

ya bukan gtm bu. gtm itu kan gerakan tutup mulut,bener² tutup mulut gamau makan

bosen Bun kek anakku bosenan kl Karbo nya nasi