SUSAH MAKAN

Anak ku usia 13 bln susah bgt makannya asal dikasih nasi gamau, tp seneng ngemil selain nasi dy doyan.. Boleh ga sih klo kaya gtu. Ga mw makan nasi cuma ngemil Bb sih aman 11kg

2 Tanggapan

dlu anak pertamaku jg gitu mom, lbh pilih ngemil... aku akalin sufor aku stop, cemilan dikasi hrs stlh jdwal makan... Alhamdulillah skrg makan sma ngemil nya jalan terus... semangattt ya moms, ada masa nya anak kdang lg ga mau makan

Gizidat