Bayi 8 bln ga mau makan bubur nasi mau nya bubur instan

Hai bunda2 minta saran dong. Anak ku udah 8bln seminggu susah sekali klo makan bubur yg home made mau nya sun atau promina. Klo yg instan lahap sekali ga tersisa. Pusing sekali tiap di kasih bubur nasi dy oek dan muntah trus nangis kejer. Gimana ya bund

2 Tanggapan

mungkin belm terbiasa bun, dibiasain aja pelan2

Dicicipin dulu bun udah enak apa belum 😁

3y ago

Alhamdulillah skrng anak saya udah bisa makan nasi kok bund. kata DSA emang saat itu anak saya mau nya yg instan dulu. umur 9 bln udah lahap makan bubur Tim buatan saya