ciri2 bayi sesak napa itu gimana si bun

Anak saya napas nya bunyi ngik ngik dan napas nya dalem banget ampe kaya gt Apa itu sesak napas Emang bener klo bayi lg nyusu napas nya bunyi ngik ngik gt gejala asma. Apa gejala kelainan jantung.

ciri2 bayi sesak napa itu gimana si bun
135 Tanggapan

Maf bunda,, saya tau pasti ada hal yg membuat bunda susah untuk ke dsa.. Tapi bund,, ini urgent bund,, sebaiknya ke dsa bund,, klo bilirubin tinggi itu bisa larinya ke otak, sementara napas ngik dan spt di atas itu takut knpa2 di organnya bund,, kita harus selamatkan anak kita bund.. Saya do'akan semoga anak bunda sehat ya bund aamiin

4y ago

Aminnnn makasih banyak bun