ciri2 bayi sesak napa itu gimana si bun

Anak saya napas nya bunyi ngik ngik dan napas nya dalem banget ampe kaya gt Apa itu sesak napas Emang bener klo bayi lg nyusu napas nya bunyi ngik ngik gt gejala asma. Apa gejala kelainan jantung.

ciri2 bayi sesak napa itu gimana si bun
135 Tanggapan

maaf ya bu apa ibu ga mampu buat ke DSA? kalo iya bawa k puskesmas aja, atau ga pake bpjs bisa, kis bisa daripd nanya anak sesak napas mulu, emang bakalan sembuhin? ngga kan bu, hp canggih tapi bawa anak ke dokter ga bisa, maunya nanya aja, nunggu apa bu? biat viral dapet bantuan atau apaaaa? anak udh kaya gitu, masih aja nanya2. jangan mentingin diri sendiri dulu deh bun

4y ago

Ke puskesmas gausah mikirin mahal ini itu yang penting ke dokter dlu dipuskesmas ada kok dokter anak jgn alesan ini itu bun buat anak sendiri