ciri2 bayi sesak napa itu gimana si bun

Anak saya napas nya bunyi ngik ngik dan napas nya dalem banget ampe kaya gt Apa itu sesak napas Emang bener klo bayi lg nyusu napas nya bunyi ngik ngik gt gejala asma. Apa gejala kelainan jantung.

ciri2 bayi sesak napa itu gimana si bun
135 Tanggapan

bun maaf bunda ngeluhin bayi bunda sesak bgtu sudah bbrp pertanyaan sblmnya dan skg masih blm ada tindakan ? mlah sya yg jadi deg degan bun..tlong bun bawa sgera anaknya ke puskesmas mnimal atau apa aja asal ditangani dgn cpt ..skg udh byk solusi kalau ada kendala dr faktor ekonomi..kasian sma bayi nya bun