ciri2 bayi sesak napa itu gimana si bun

Anak saya napas nya bunyi ngik ngik dan napas nya dalem banget ampe kaya gt Apa itu sesak napas Emang bener klo bayi lg nyusu napas nya bunyi ngik ngik gt gejala asma. Apa gejala kelainan jantung.

ciri2 bayi sesak napa itu gimana si bun
135 Tanggapan

saat bayi ngambil nafas ada cekungan dalam bgt di ulu hati berarti bayi ya lagi berusaha ngambil nafas bunda. Anak saya dulu kena pneumonia dan ciri2 ya gitu. saran saya sebaiknya dibawa ke IGD deh biar infeksi ya cepat di tangani. jangan sampai terlambat bunda krna itu paru-paru