Seberapa perlu baby crib itu?

Anak saya menginjak usia 3 bulan, biasw tidur bareng. Sepengalaman para orangtua sekalian, di usia brp diajarkan tidur terpisah? Dan apakah baby crib itu perlu? Bisa terpakai sampai usia brp ya? Terimakasih Source gambar : stories ig little.equi

Seberapa perlu baby crib itu?
46 Tanggapan

Kalau sy baby dr lahir smp skr umur 2 thn tdr d crib.. meski awal2 pas masi sk gadang srg tdr d kasur sm sy, udh dia jam tdrnya bnr ya d crib trs cribnya sebelahan ma kasur sy, dan pas 1thn tdr d kamar terpisah d cribnya (ada baby monitor kalo ngs kedengeran)..