Seberapa perlu baby crib itu?

Anak saya menginjak usia 3 bulan, biasw tidur bareng. Sepengalaman para orangtua sekalian, di usia brp diajarkan tidur terpisah? Dan apakah baby crib itu perlu? Bisa terpakai sampai usia brp ya? Terimakasih Source gambar : stories ig little.equi

Seberapa perlu baby crib itu?
46 Tanggapan

aku rencana anak ke 2 ini sih bun dibox. krna pertimbangan kakaknya masih blom 2thn dan aktif²nya takut ketindih dll. waktu aku ke toilet apa aku tinggal g ada yg jagain krna aku sendri. rencana jg sewa dl mau nyoba dl.