Seberapa perlu baby crib itu?

Anak saya menginjak usia 3 bulan, biasw tidur bareng. Sepengalaman para orangtua sekalian, di usia brp diajarkan tidur terpisah? Dan apakah baby crib itu perlu? Bisa terpakai sampai usia brp ya? Terimakasih Source gambar : stories ig little.equi

Seberapa perlu baby crib itu?
46 Tanggapan

ga pengen, ga kepake juga kayaknya. anakku dibeliin ayunan tidur dari rotan sama mertua juga ga kepake, ribet mbak apalagi sayanya dbf. hanya untuk sesion foto doang jadinya😂 enakan sekasur aja deh jadi tinggal nemplok kalau dia aus